top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/11062b_4b7c9a8e48334d5aad2fd274fddba3bc~mv2.jpg/v1/fill/w_1920,h_1280,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/11062b_4b7c9a8e48334d5aad2fd274fddba3bc~mv2.jpg)
Газета "Пищевик", 2018г.
Важные факторы чистого производства
Изменения в отечественном пищевом законодательстве в части гармонизации его с европейским, в которых предусмотрено обязательное внедрение системы НАССР на всех пищевых предприятиях, обязывают производителей уделять особое внимание условиям, в которых производят продукты питания.
![Стаття](https://static.wixstatic.com/media/ded39a_0635935e4e524ce395457c55b5108a89~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1777,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ded39a_0635935e4e524ce395457c55b5108a89~mv2.jpg)
Стаття
![Стаття](https://static.wixstatic.com/media/ded39a_0635935e4e524ce395457c55b5108a89~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1777,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ded39a_0635935e4e524ce395457c55b5108a89~mv2.jpg)
Стаття
1/1
bottom of page