top of page
![](https://static.wixstatic.com/media/11062b_4b7c9a8e48334d5aad2fd274fddba3bc~mv2.jpg/v1/fill/w_1920,h_1280,al_c,q_90,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/11062b_4b7c9a8e48334d5aad2fd274fddba3bc~mv2.jpg)
Тематический раздел "Пекарня и Кондитерская" №6 газеты "Пищевик" декабрь 2019г.
Составляющие чистого производства
В статье рассматривается вопрос изготовления качественных и безопасных продуктов питания. Главной составляющей в решении этого вопроса есть чистое производственное помещение. Этого можно добиться не только благодаря подаче большого объема фильтрованного воздуха и построению помещения из материалов, не генерирующих аэрозолей, но и с помощью одежды персонала.
![Стаття](https://static.wixstatic.com/media/ded39a_f6cb94007a494d2d9a86d54356c6a895~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1385,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ded39a_f6cb94007a494d2d9a86d54356c6a895~mv2.jpg)
Стаття
![Стаття](https://static.wixstatic.com/media/ded39a_f6cb94007a494d2d9a86d54356c6a895~mv2.jpg/v1/fill/w_980,h_1385,al_c,q_85,usm_0.66_1.00_0.01,enc_avif,quality_auto/ded39a_f6cb94007a494d2d9a86d54356c6a895~mv2.jpg)
Стаття
1/1
bottom of page