top of page

Уборка и дезинфекция в чистых производственных помещениях 

Уборка чистой зоны является одним из важных этапов выполнения условий обеспечения чистоты в помещениях класса А/В и С/D. Тщательная уборка обеспечивает чистоту поверхностей и используемого оборудования. Выбор инструмента для уборки в чистом помещении зависит от класса, к которому оно принадлежит.

Так, например, салфетки для уборки используются в чистых помещениях класса А/В. Они могут быть разного размера, в зависимости от требований и пожеланий, предъявляемых к этой продукции: тип поверхности, объем поглощаемой жидкости.

Разработанный нами коврик для дезинфекции обуви помогает проведению дезинфекционных работ в местах, где необходима дезинфекция: на предприятиях пищевой промышленности, птицеводческих и животноводческих комплексах, комбикормовых заводах, лабораториях, диагностических и исследовательских центрах, зоопарках, карантинных участках, таможенных постах, в аэропортах, железнодорожных станциях, в медицинских, школьных и дошкольных учреждениях и т.д. Он отличается высокими техническими характеристиками, долговечностью и имеет эстетичный внешний вид.

Мопы многократного использования – это уверенность в обеспечении максимальной производительности и эффективности очистки чистых помещений.

 

Рекомендуется для очищения и дезинфекции нестерильных и чистых помещений.

bottom of page